Nous avons choisi de confier notre restaurant à la sociéte ELIOR

" Chez Elior, nous plaçons l'équilibre nutritionnel et la qualité de nos menus au coeur de nos exigences. Notre ambition? Donner aux enfants le goût d'une alimentation saine."

 
20 / 02 / 2017
LE FERRADOU souhaite
la bienvenue à son nouveau Chef de Restauration:
M. Eric MINARD 
 
 
chef
 
 

Une équipe à votre service


Assistante Administrative :ALBENQUE Myriam
Second de Cuisine :MARAVAL Gilles
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 Cuisinière : FOUGEYROLLAS Mélia

Commis de cuisine : MARQUEZ Hélène

 EDR : ASARE Eunice
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EPR : ACHEAMPONG Faustina EDR : SAID Hafsoi
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EDS : SECHAO Tchio Hine EPR : AIT OUARET Nacima
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Notre politique produits

 
FRUITS ET LEGUMES FRAIS 

VIANDES FRAÎCHES
(origine France)

POISSONS FRAIS
Pommes
Pastèques
Bananes
Fraises
Melons
Abricots
Kiwis
Cerises
Ananas
Clémentines
Oranges
Fenouils
Panais
Aubergines
Carottes jaunes
Champigons
Patates douces
Epinards
Poireaux
Choux
Avocats
Céleris
Endives
Navets
 Emincé de volaille
Bavettes
Rôti de dinde
Rôti de porc
Emincé de porc
Coeur de volailles
Cuisses de poulet
Sauté de boeuf
Escalopes de dinde
Saucisses de Toulouse
Lapin
Andouillettes
Merlu 
Cabillaud
Truite
Lieu
Saumon
Julienne
 

Notre politique d’approvisionnement

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Les Petits Plus qui font beaucoup

 
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  L’Open Café  
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Les Petits Plus qui font beaucoup

 
image24 Repas de  Pâques image26
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Les Petits Plus qui font beaucoup

 
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image29 Repas de Noël image32
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Restauration

  • Les entrées
    Les entrées
  • Les desserts
    Les desserts
  • le self
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  • refectoire
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