MENU DU 10 au 16 Novembre 2014 |
Le Ferradou |
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Sous
réserve d'approvisonnement des stocks |
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LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
OPEN CAFE |
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Concombre
à la ciboulette |
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Pizza
au fromage |
Pain
de légumes |
Formule de la semaine |
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Œuf
au thon |
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Entrée
du jour |
Endive
au bleu d'Auvergne |
Assiette
de salami |
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Tomate
mozzarella |
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Salade
de pâtes Piémontaise |
Carottes
râpées |
Panini
montagnard |
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Salade
aux noix |
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Soupe
à l'oignon |
Salade
lorette |
(oignons,
lardons, pommes de terre, fromage, cème fraiche) |
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Quiche
provençale |
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Saucisse
de Toulouse |
Férié |
Cordon
bleu |
Bolognaise |
(tomate,
gruyère, moutarde, œuf, herbes de provence) |
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Darne
de saumon |
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Crépinette
de Porc |
Filet
de dorade |
Salade
au thon |
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Pommes
de terre sautées |
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Plat
et garniture |
Purée
de pommes de terre |
Spaghetti |
Une
boisson |
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Fondue
de poireaux |
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du
jour |
Carottes
persillées (bio) |
Epinard
à la crème |
eau,
coca, fanta, sprite, perrier |
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Yaourt
ou fromage |
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Yaourt
ou fromage |
Yaourt
ou fromage |
Beignet
au chocolat noisette |
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Compote
de poires |
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desserts |
Compote
de pommes |
Mousse
crunch |
Barre
Lion |
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Fromage
blanc aux fruits rouges |
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du
jour |
Gâteau
au chocolat |
Gratin
de pommes aux amandes |
Yaourt
aux fruits |
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Ile
flottante |
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Riz
au lait |
Pêche
melba |
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Fruits
de saison |
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Fruits
de saison |
Fruits
de saison |
Fruits
de saison |
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Le Chef et toute son équipe vous souhaite un bon appétit ! |