MENU DU 10 au 16 Novembre 2014

Le Ferradou

Sous réserve d'approvisonnement des stocks

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

OPEN CAFE

 

Concombre à la ciboulette

 

 

Pizza au fromage

Pain de légumes

Formule de la semaine

Œuf au thon

 

Entrée du jour

Endive au bleu d'Auvergne

Assiette de salami

Tomate mozzarella

 

 

Salade de pâtes Piémontaise

Carottes râpées

Panini montagnard

Salade aux noix

 

 

Soupe à l'oignon

Salade lorette

(oignons, lardons, pommes de terre, fromage, cème fraiche)

Quiche provençale

Saucisse de Toulouse

Férié

Cordon bleu

Bolognaise

(tomate, gruyère, moutarde, œuf, herbes de provence)

Darne de saumon

 

Crépinette de Porc

Filet de dorade

Salade au thon

Pommes de terre sautées

 

Plat et garniture

Purée de pommes de terre

Spaghetti

Une boisson

Fondue de poireaux

 

du jour

Carottes persillées (bio)

Epinard à la crème

eau, coca, fanta, sprite, perrier

Yaourt ou fromage

 

 

Yaourt ou fromage

Yaourt ou fromage

Beignet au chocolat noisette

Compote de poires

 

desserts

Compote de pommes

Mousse crunch

Barre Lion

Fromage blanc aux fruits rouges

 

du jour

Gâteau au chocolat

Gratin de pommes aux amandes

Yaourt aux fruits

Ile flottante

 

 

Riz au lait

Pêche melba

 

Fruits de saison

 

 

Fruits de saison

Fruits de saison

Fruits de saison

Le Chef et toute son équipe vous souhaite un bon appétit !